Receita ensinada por e degustada com Karla Parentoni, minha grande amiga!
Ingredientes
Uma peça de lagarto (redondo ou não), ou outra peça que você prefira
fatias de bacon
1 lata de creme de leite (com soro e bem misturado)
Modus operandi
Use a travessa/pirex/forma na qual irá servir!
Cubra totalmente a peça de carne com as fatias de bacon, sem deixar espaço abertos e leve ao forno médio.
Quando estiver quase pronto (espete com um garfo e verifique a quantidade de água que brota dos buraquinhos - quanto menos água mais próximo do final do preparo), retire do forno, corte em fatias sem separar as fatias, coloque o creme de leite sobre a carne e, principalmente, nesses entremeios de carne e devolva ao forno para terminar de assar!
Sirva com arroz branco, farofa e salada!
Deve acompanhar um pãozinho fresco crocante para passar no molho que fica na travessa.
Um comentário:
Farei, parece maravilhosa!!!!!
Postar um comentário