sábado, 7 de junho de 2008

Torta de banana

Ingredientes
10 colheres grandes (aquela de servir arroz) de farinha de trigo
10 colheres grandes (aquela de servir arroz) de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
10 bananas d'água cortadas em rodelas
canela a gosto
2 ovos batidos
manteiga em pedacinhos
1 copo de leite

Em uma vasilha, misture os ingredientes secos ( a farinha, o açúcar, o sal e o fermento).
Na forma já untada e polvilhada, colocar na seguinte ordem:
- cobrir o fundo com os secos,
- colocar rodelas de bananas,
- colocar pedacinhos de manteiga sobre as rodelas,
- polvilhar com canela a gosto.
Repetir essa seqüência até terminar os ingredientes mais uma camada de secos.

Cobrir tudo isso com os ovos batidos e depois com copo de leite.
Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até corar.
Delicie-se.

Nenhum comentário: