sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Sopa de chuchu com espinafre

Não se assustem. Parece o anúncio de um martírio por conta de uma dieta torturante, mas degustá-la mostrou-se uma deliciosa descoberta.

Fácil e prática. Saudável, também.
Ingredientes:
3 chuchus médios
1 bom maço de espinafre ( dê preferência às folhas e brotos)
cebola
alho
sal

Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite/óleo. Coloque o chuchu e refogue. Depois de refogado, cubra com água e deixe cozinhar. Cozido o chuchu, adicione as folhas e brotos de espinafre. Acerte o sal. Deixe as folhas cozinharem um pouco. Bata tudo no liquidificador e sirva quente.

Se quiser incrementar, coloque um pouco de orégano ou salsa.

Se não estiver de dieta, coloque pedaços de queijo branco.
Delicie-se.

Nenhum comentário: